Como desativar um Marketplace?

Modificado em Thu, 05 Mar 2020 na (o) 06:15 PM

Caso não vá mais trabalhar com o Marketplace, finalize todas as transmissões do canal de vendas no menu de transmissões e verifique se os anúncios foram finalizados. 


Após finalizar as transmissões, siga os seguintes passos:

  1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de integrações;
  2. Clique em configurar referente ao Marketplace que deseja desativar;
  3. Clique em “Ativa” para inativar; 
  4. Volte para a página anterior e clique em “Desativar”;


Se o Marketplace não estiver no menu Configuração > Integrações > Configuração de integrações estará no seguinte caminho: Configuração > Integrações.


Posteriormente, informe a inativação através do e-mail: cs@anymarket.com.br 

Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo