¿Cómo desactivar un Marketplace?

Modificado el Fri, 07 Feb 2020 a las 02:11 PM

Si usted no trabaja más con el Marketplace, finalice todas las transmisiones del canal de venta en el menú de transmisiones y verifique si las publicaciones se finalizaron.

 

Después de finalizar, siga las instrucciones:

  1. Visite el menú Configuración > Integraciones > Configuración de Integraciones;
  2. Haga clic en configurar de acuerdo con el Marketplace que desea desactivar;
  3. Haga clic en “Activa” para desactivar; 
  4. Vuelva a la página anterior y haga clic en “Desactivar””; 

 

Si el Marketplace no está en el menú Configuración > Integraciones > Configuración de Integraciones, entonces él debe estar en el menú Configuración > Integraciones solamente.
 

Después, informe el sector comercial acerca de la inactivación, por medio del correo: cs@anymarket.com.br 

 

¿Le fue útil este artículo?

¡Qué bueno!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
La verificación de CAPTCHA es obligatoria.

Comentarios enviados

Agradecemos su iniciativa, e intentaremos corregir el artículo