RBN's Amazon

Modificado em Thu, 13 Feb 2020 na (o) 04:18 PM

O vinculo de categorias com a Amazon é feito até o segundo nível de especificidade (Categoria e tipo de produto). Os RBN's (Recommended Browsing Node) são códigos que funcionam para elevar a especificidade aos demais níveis.

Caso já tenha o RBN cadastrado na característica do produto, não é necessário vincular na categoria.

Ou seja, além de vincular as suas categoria com a Amazon, também é necessário vincular com os RBN's.

1. Vá para o menu Cadastro > Categorias;

2. Selecione a categoria para o vinculo;

3. Clique Editar/Vincular categoria no vínculo de categoria com a Amazon;

Após clicar em Editar/Vincular categoria, abrirá o menu de vinculo de categoria e tipo de produto com a Amazon.

4. Vincule com a categoria;

5. Vincule o RBN;

Neste exemplo, vinculamos com a categoria Beleza, tipo de produto Maquiagem e o RBN Beleza/Maquiagem/Paletas de Maquiagem.

As opções de RBN aparecerão de acordo com a categoria vinculada com a Amazon.

RBN's das categorias:

Planilhão do ANYMARKET, todas as informações gerais (frete, crossdocking e etc.) sobre todos os Marketplaces integrados. Clique aqui!