Como solicitar dados para integração com a WebContinental?

Modificado em Tue, 19 Nov 2019 na (o) 09:24 AM

Antes de iniciar a configuração do Marketplace no ANYMARKET é necessário solicitar o TOKEN e Código da Loja junto a equipe da Web Continental. Entre em contato com o Marketplace através dos contatos: marketplace@webcontinental.com.br e kenne.bottega@webcontinental.com.br.

Assunto do e-mail: ANYMARKET - Token Integração

Conteúdo:
"Bom dia,

Venho por meio desse solicitar o token de integração com o ANYMARKET. Segue as informações necessárias:
OI: (Insira o OI. ANYMARKET)

Token: (Insira o Token ANYMARKET)

Atenciosamente."

As informações de OI e Token estão no menu Configuração > Perfil > Minha Conta