Como solicitar os dados para a integração com a Via Varejo?

Modificado em Tue, 19 Nov 2019 na (o) 09:31 AM

Caso já possua produtos ativos no Marketplace, o token deve ser solicitado somente após os produtos estarem cadastrados no ANYMARKET com o mesmo sku e o frete parametrizado no ANYMARKET ou diretamente na Via Varejo. Caso seja sua primeira carga de produtos o token já poderá ser solicitado.

Quando desejar solicitar o token, informe ao seu implantador juntamente com a informação de onde irá gerenciar o frete, no ANYMARKET ou no Marketplace, pois irá realizar a solicitação junto a equipe Via Varejo e lhe colocará em cópia, para que você possa confirmar a solicitação (obrigatório a confirmação no e-mail).

Via Varejo por sua vez irá liberar o token se ainda não possuir produtos no Marketplace, e quando já possuir produtos ativos no Marketplace, será encaminhado uma planilha pela Via Varejo perguntando se deseja realizar um DE/PARA de sku (mudar o sku existente lá) ou se irá mantê-los com o mesmo sku existe.