Não encontro a minha Marca para realizar o vínculo com a Netshoes!

Modificado em Tue, 19 Nov 2019 na (o) 10:30 AM

Está tentando realizar o vínculo de uma marca sua com a Netshoes e não encontra na tela do ANYMARKET?

1. Contate o seu executivo de contas da Netshoes, caso não tenha um executivo de contas, abra um chamado solicitando que façam o cadastro dessa marca em questão e disponibilizem na API para cadastramento no ANYMARKET.
  2. Assim que receber o retorno desse executivo de contas ou do seu chamado confirmando o cadastro, nos contate que faremos a atualização do módulo Netshoes e a marca ficará disponível na tela do ANYMARKET possibilitando a vinculação.