Split de pedidos Mercado Livre

Modificado em Mon, 23 Sep 2019 na (o) 04:01 PM

Junto com o carrinho o Mercado Livre criou a opção de Split, com isso é possível encaminhar em encomendas diferentes de pelo menos um produto dos produtos existem no pedido.

Exemplo: Separa um pedido com dois produtos em dois pedidos com um produto cada um.

Apenas no Painel do Mercado Livre é possível realizar o split do pedido para separar os produtos, feito isso, o pedido no ANYMARKET que contém os dois produtos será cancelado, e irá gerar dois novos pedidos cada um com um produto. O primeiro será o mesmo número com o sufixo SPL, e o segundo pedido gerado irá criar um novo número com o prefixo S.

OBS: O pedido original que será cancelado, não será cancelado automaticamente nos ERP's que possuem integração com o ANYMARKET (exceto Magento e Tray), portanto, o lojista deve realizar o cancelamento desse pedido em seu ERP.

Os novos pedidos gerados serão encaminhados para os ERP's normalmente assim que criados no ANYMARKET.