Com a funcionalidade de Mensageria pós-venda e rastreamento, é possível enviar ao cliente mensagens padronizadas automaticamente a cada alteração de status do pedido, informando sobre o recebimento do produto, o faturamento e envio, incluindo o link para rastreio. Basta configurar as mensagens na tela do ANYMARKET.  Para configurar a mensageria, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Mercado Livre;

2. Vá para a aba “Mensageria Automática”;

3. Escreva a mensagem para cada status do pedido nos campos de texto.

4. Para adicionar informações do pedido, clique nas opções de ${}, por exemplo, ${NomeComprador}.

5. Habilite a flag Encaminhar mensagens automática para novos pedidos...;

6. Clique em Salvar.