Como atualizar produto via tela?

Modificado em Mon, 15 Jan 2024 na (o) 09:12 AM

Para realizar alterações no produto, siga os passos abaixo:

1. Vá para o menu Produtos;

2. Selecione seu produto;

3. Clique em, para editar o produto;

Após clicar no botão, abrirá o menu de configuração do produto:

Neste exemplo, alteramos o produto Relógio Tempo Bom.

4. Faça as alterações no seu produto;

5. Clique em Salvar.

OBS: Em caso de dúvidas decorrentes do cadastro de produto no ANYMARKET, entre em contato com o nosso suporte através do portal de atendimento https://suporteanymarket.freshdesk.com/ ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um dos nossos especialistas auxiliará você. =)

Planilhão do ANYMARKET, todas as informações gerais (frete, crossdocking e etc.) sobre todos os Marketplaces integrados. Clique aqui!