Para realizar alterações no produto, siga os passos abaixo:

1. Vá para o menu Produtos;

2. Selecione seu produto;

3. Clique em, para editar o produto;


Após clicar no botão, abrirá o menu de configuração do produto:

Neste exemplo, alteramos o produto Relógio Tempo Bom.

4. Faça as alterações no seu produto;

5. Clique em Salvar.


OBS: Em caso de dúvidas decorrentes do cadastro de produto no ANYMARKET, entre em contato com o nosso suporte através do e-mail suporte@anymarket.com.br ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um dos nossos especialistas auxiliará você. =)


Planilhão do ANYMARKET, todas as informações gerais (frete, crossdocking e etc.) sobre todos os Marketplaces integrados. Clique aqui!