Alguns Marketplaces, por exemplo Netshoes, exigem o vinculo da Marca com uma equivalente. Para realizar o vínculo de marca, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Cadastro > Marcas;

2. Selecione sua marca;

3. Clique em , para editar a Marca;

Após clicar no botão, abrirá o menu de configuração da Marca, será mostrado apenas os Marketplaces que exigem vinculo de marca:

4. Selecione a marca equivalente no Marketplace;

Neste exemplo, vinculamos a marca Nike do ANYMARKET com a marca Nike na Dafiti e Netshoes.

Caso a marca não esteja disponível para vínculo, abra um chamado ao Marketplace para inclusão de sua marca. Após cadastrada no Marketplace, em até 24h estará disponível no ANYMARKET para vínculo.

5. Clique em Salvar.