O que são múltiplos locais de estoque?

Modificado em Mon, 11 Nov 2019 na (o) 09:22 AM

O ANYMARKET possui uma funcionalidade para trazer todos os seus locais de estoque e cadastra-lo no ANYMARKET de forma que seja possível encaminhar todas as unidades disponíveis de venda para os Marketplaces e aumentar ainda mais suas vendas. Além disso, com essa funcionalidade, o lojista poderá cadastrar todos os seus centros de distribuição e os respectivos SKU's no ANYMARKET fazendo regras de logística de quais CD’s os produtos devem sair conforme sua estratégia, evitando prejuízos no frete.