Os anúncios em revisão geram erro ao vincular ou atualizar para o Mercado Livre. Para checar, entre diretamente no painel do Marketplace e veja se o status dele está em revisão.

Não há como resolver pelo ANYMARKET, deve ser aberto chamado diretamente com o Marketplace.

Verifique se o anúncio violou algum destes cenários. Caso positivo, faça a correção imediatamente.

1) Fazer mais de um anúncio para o mesmo produto.

O que é permitido?

• Produtos similares em um mesmo anúncio que se diferenciem por alguma característica, mas não por preço.

Exemplo: camisetas P, M, G ou tênis número 37 e 40.

A opção Anunciar um igual não permite anúncios duplicados, essa prática é vedada pelas políticas do site.

2) Se um dos seus anúncios for denunciado por um membro do nosso Programa de Proteção à Propriedade Intelectual (PPPI), você precisa respondê-la para demostrar que ele não viola direitos de terceiros.

Porém, considere que, para poder associar-se ao Programa e realizar denúncias, os titulares de direitos de propriedade intelectual apresentam uma documentação legal.

3) Produtos que o Mercado Livre prefere não comercializar. Veja a lista em: https://www.mercadolivre.com.br/ajuda/produtos-proibidos_1028

4) Se o título não for condizente com a categoria ou está incluso em categoria errada. O Mercado livre não permite que um anúncio esteja vinculado a categoria diversa da recomendada.

Exemplo: Livro sobre moda estar na categoria Moda e não Livros

5) Preço muito inferior ao praticado no mercado. O Mercado Livre pode detectar alguma oferta inferior a praticada no mercado e incluir automaticamente o anúncio para revisão.

Em todo caso é necessário abrir chamado diretamente com o Marketplace caso você entenda que não violou nenhuma das regras. Caso tenha violado, corrija para que não tenha sua conta suspensa.