¿Qué son pedidos de carrito?

Modificado el Mon, 16 Mar 2020 a las 03:27 PM

En compras hechas por carrito en Mercado Librehttps://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19054324652/original/DhaHqKx0KbUymcf3kdxCQlIQdqE7QXq2zg.png?1579287726, donde hay más de un ítem en el mismo pedido, los productos se importan en un único pedido en ANYMARKET, presentando el prefijo S. En la frente del número del pedido, existe el botón que direcciona a la venta en el panel de Mercado Libre.