Parámetros de Registro

Modificado el Tue, 31 Dec 2019 a las 08:39 AM

Cuando el producto se registra directamente en la pantalla de registro de productos, ANYMARKET sugiere automáticamente algunas informaciones en su producto conforme el estándar instituido en las configuraciones. Siga las instrucciones:

1. Visite el menú Configuración > Parámetros;

2. En la sección de Producto;

3. Complete los campos;

• Texto de garantía: política de garantía utilizada por su firma. Por ejemplo, producto protegido contra defecto de fabricación.
  • Tiempo de garantía: tiempo de garantía utilizado en su empresa. El tiempo informado en este campo se refiere a los meses. Si son 2 años, el número es 24 (veinticuatro meses).
  • Origen: indica el origen de sus productos.

Si el producto se registra en ANYMARKET por integración (plataforma, ERP etc.) y el producto no tiene los campos indicados completados, ANYMARKET sugiere que complete esas informaciones según el estándar establecido.

En ese ejemplo, adicionamos el texto de garantía TESTE, y el tiempo de garantía de 6 meses.

4. Haga clic en Guardar.