¿Cómo configurar un Inventario Virtual?

Modificado el Thu, 23 Jan 2020 a las 04:04 PM

Para registrar/configurar un inventario virtual, siga las siguientes instrucciones:

1. Visite el menú Registro > Local de Inventario;
  2. Haga clic en “nuevo”;
  3. Active la flag “Inventario virtual”;
  4. Complete los campos de acuerdo;
  • Nome: Nombre de inventario virtual.
  • Proveedor virtual: ese local trabaja con la integración en línea de stock.

¡Guarde!

Para finalizar la configuración de Inventario Virtual, es necesario incluir los productos en este local nuevo de stock. Siga las instrucciones:

1. Visite el menú Inventario
  2. Haga clic en “Nuevo”;
  3. Active la flag "Activo"
  4. Complete los campos:
  • Local: Seleccione el local de inventario registrado previamente.
  • SKU: Seleccione el SKU que tendrá inventario virtual.
  • Costo: Inserte el costo de los productos. El precio se calcula de nuevo según el cálculo de precio.
  • Cantidad en Inventarios: Inserte la cantidad de inventario.
  • Plazo adicional en días (crossdocking): Inserte el plazo adicional.

Guarde.

Ahora es necesario crear un nuevo listado de inventario para todos los SKUs con inventario virtual.