Agora é possível importar os pedidos do tipo Fulfillment da plataforma VTEX para o Anymarket, para os clientes que utilizam o tipo de integração: "Importar pedidos da VTEX para o ANYMARKET, todos os pedidos estarão no ANYMARKET".

Para isso é necessário realizar a seguinte configuração:

1 - Acesse o menu Integrações > Configuração de Integrações > VTEX.

2 - Na aba "Configurações de Integração", acesse o passo "3 - Pedidos"

3 - Ative a flag "Importar Pedidos do Tipo Fulfillment"

4 - Acesse o passo "6 - Confirmação" e clique em Aplicar.

A partir desse momento os pedidos da plataforma VTEX, do tipo Fulfillment serão importados no Anymarket.

* Obs.: Assim como os demais pedidos, os pedidos do tipo Fulfillment também serão taxados. Consulte o comercial.