Para realizar o vínculo em produtos simples, você deve entrar no cadastro do produto e clicar em "Editar".

Após isso, vá na aba "E-commerce > Mapeamento com as plataformas > Adicionar mapeamento".

Na janela que abrir, selecione "ANYMARKET" para o campo "E-commerce" e insira o ID do produto (número que fica na URL do cadastro do produto dentro do ANYMARKET) no campo "Identificador". Após inserir os dados, clique em "Aplicar".

Feito isso, salve as alterações e o produto estará vinculado com o ANYMARKET.