Dashboard

Modificado em Mon, 07 Jun 2021 na (o) 02:40 PM

O menu Dashboard te dá uma visão geral dos seus anúncios e vendas no ANYMARKET:

O que significa Produtos Ativos?

São os produtos que estão cadastrados no ANYMARKET (quantidade de SKU´s).

O que são os Anúncios Ativos?

São os produtos que foram transmitidos para cada Marketplace e estarão disponíveis nos portais de cada um deles, não significa necessariamente que já estão disponíveis para venda, pois alguns Marketplaces fazem análises nos anúncios antes da publicação.

O que são pedidos Prontos para Enviar?

São todos os seus pedidos no status Pago e Faturado.

O que compõe o Ticket Médio do mês?

Todas as suas vendas (de todos Marketplaces) compõem o Ticket Médio, que é a média de tudo o que vendeu no mês.

O que significa Alertas Críticos?

Os alertas lhe mostram que há alguma ação a ser tomada. Caso apareça no Dashboard que existe alertas, vá até o menu Painel de Monitoramento e siga as orientações das mensagens reportadas.