Dashboard

Modificado el Mon, 24 Feb 2020 a las 02:04 PM

El menú Dashboard exhibe una visión general de sus publicaciones y ventas en ANYMARKET:

¿Qué significan Productos Activos?

Son los productos que están registrados en ANYMARKET (cantidad de SKU)

¿Qué son las Publicaciones Activas?

Son los productos que se transmitieron hasta cada Marketplace y están disponibles en los portales de venta. Eso no significa necesariamente que el Marketplace ya los facilitó para venta, pues algunos Marketplaces hacen análisis en los anuncios antes de la publicación.

¿Qué es el Ticket Medio del mes?

Todas sus ventas (de todos los Marketplaces) componen el Ticket Medio, que es la media de todo que se vendió en el mes.

¿Qué son Alertas Críticas?

Las alertas muestran que existe alguna acción necesaria. Si el Dashboard muestra alertas, visite el menú Panel de Monitoreo y siga las orientaciones de los mensajes reportados.