Como atualizar o status dos pedidos direto no portal da Via Varejo

Modificado em Thu, 10 Dec 2020 na (o) 08:49 AM

·         1º - Baixe a planilha de entrega;
*Essa planilha já virá preenchida com todos os pedidos de status “enviado”, “parcialmente enviado” e “parcialmente entregue”. Façam um “De/Para” com os status atuais do lado do ERP/ integradora para encontrar quais precisam ser atualizados e então preencham a coluna “Data de entrega” neste formato:
dd/mm/aaaa hh:mm
(Ex.: 31/12/2012 23:59)

*Os pedidos com status “parcialmente enviado”, você irá seguir o processo indicado acima, mas a marcação somente ocorrerá para o SKU que já possui status “enviado”, o SKU que tiver status “pagamento aprovado”, você irá precisar clicar em “baixar a planilha de envio” e então marca-los como “enviado”, para depois marca-los como “entregue”.

·         2º - Importem a planilha preenchida;
*Assim que importarem o status deve refletir para todos os pedidos que mantiveram na planilha.

atenção: Esta ação é apenas para casos onde a integração entre VIA VAREJO e ANYMARKET está com algum tipo de falha e é uma contingência para não haver atrasos no fluxo de alteração de pedidos.