Como ter o mesmo produto em mais de um programa de logística na Amazon?

Modificado em Mon, 07 Dec 2020 na (o) 03:10 PM

Você pode fazer a publicação de um produto em mais de uma oferta da Amazon. Para isto, basta gerar uma nova publicação individual para a Amazon. O processo é iniciado pelo cadastro do produto, você deverá identificar o produto no menu "Produtos" e buscá-lo pelo nome ou SKU. Identifique o produto na lista e clique em editar.

Em seguida crie uma publicação para Amazon.

Sinalize que a publicação é fulfillment, como mostra na imagem abaixo.

Preencha os campos obrigatório como EAN e verifique se deseja fazer alguma alteração de preço. Caso já tenha uma publicação na Amazon com o SKU do produto é necessário informar um novo SKU. Não é possível fazer mais de uma publicação, no mesmo marketplace, com o mesmo SKU. Após salvar a publicação será exibido o match de anúncio, verifique as informações e confirme se deseja prosseguir com a publicação.

Você poderá acompanhar a publicação no menu de Anúncio A. As transmissões fulfillment estarão sinalizadas conforma a imagem abaixo B

Importante: Quando o anúncio estiver no status ativo, quer dizer que todos os dados foram encaminhados para o marketplace e você deverá finalizar o processo na Amazon, fazendo o agendamento e envio do produto para o armazém da Amazon, se utilizar o programa FBA Logística da Amazon.

Artigos úteis: