Match Via varejo

Modificado em Seg, 7 Fev, 2022 na (o) 9:25 PM

Se sua publicação na tela de transmissões ficar com o status: “Aguardando retorno das opções de match da Via Varejo”, quer dizer que ao publicar o seu anúncio na Via Varejo um produto semelhante no qual já está catalogado foi encontrado, então a Via Varejo irá realizar o match entre eles, ou seja, irá associar o seu produto a um existente, a fim de agilizar o processo de catalogação e deixa-lo mais completo. Para realizar o Match, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Tarefas em Lote;
  2. Em Match de anúncios Via varejo, clique em “Carregar sugestões de Match”;

Você poderá observar na tela todos os seus produtos que poderão ter o match realizadoO processo poderá ser realizado por produto ou em lote.

Para realizar o match:

1. Selecione o(s) produto(s) que deseja realizar o Match;
  2. Clique em “Associar produto com sugestão de match”;

Para publicar os produtos separadamente, ou seja, sem realizar o match, siga os seguintes passos:

1. Selecione o(s) produto(s);
  2. Clique em “Publicar como um novo anúncio”;

Para verificar se match foi feito com sucesso:

1. Vá ao menu de transmissões;
  2. Filtre pelo produto;

Caso o mesmo esteja com um ícone em amarelo “Match”, o match foi realizado com sucesso