Como configurar categoria com a Via Varejo?

Modificado em Wed, 19 Aug 2020 na (o) 04:43 PM

A Via Varejo possui um método diferente de vínculo de categorias. Para vincular siga os passos abaixo:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Via Varejo;

2. Vá para a aba Vínculo de Categorias/Variações;

3. Em Categorias no ANYMARKET, selecione a categoria que irá vincular com a Via Varejo;

Assim que selecionada a categoria no ANYMARKET, aparecerá as opções de vínculo com a Via Varejo.

4. Em Categorias na Via Varejo, selecione o que maior condiz com a categoria no ANYMARKET.

5. Vá até o último nível de vinculação e clique em ;

6. Repita o mesmo processo para todas as categorias no ANYMARKET.