O Mercado Livre atualmente oferece algumas opções de envio, a mais comum é chamada de mercado envios, e quando o seu produto é vendido pelo mercado envios você pode realizar a emissão da etiqueta no ANYMARKET para postar o produto no correio, para isso siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Tarefas em Lote;

2. Clique em Emissão de Etiquetas;

3. Clique Gerar Etiquetas;

Seguindo os passos acima, após clicar em Gerar etiquetas, abrirá o menu para emissão de etiquetas:

• Nome da Conta: Selecione a conta do Mercado Livre.
  • Forma de Envio: Selecione a forma de envio do(s) pedido(s).
  • Período: O período de busca do(s) pedido(s).

5. Clique em, para buscar os pedidos para a emissão;

6. Selecione os pedidos que deseja gerar etiquetas;

7. Clique em Emitir etiquetas selecionadas;

Após clicar em Emitir etiquetas selecionadas, abrirá uma nova tela com opções de tipo de arquivo, para baixar e visualizar em uma nova aba.