Para que o match na Amazon seja realizado é preciso que o EAN esteja correto, que tenha o mesmo título de anúncio e também é necessário que a flag “Match de produtos” esteja habilitada, para isso, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;

2. Procure Amazon;

3. Clique em Configurar;

Após clicar em “Configurar” será aberta a página de configuração da Amazon com algumas abas.

4. Vá para a aba Configuração de Anúncios;

5. Habilite a flag Realizar match de produtos através do EAN/ISBN;

Ao transmitir o produto para a Amazon, aparecerá o menu de comparação do produto no ANYMARKET com o produto na Amazon: