Anúncio do tipo match Amazon

Modificado em Fri, 02 Sep 2022 na (o) 11:44 AM

A tela de match agora está de cara nova e com isso temos algumas novidades!

Para acessar a tela de match, basta ao criar um anúncio informar um EAN que já se encontra na Amazon. Dessa forma, uma tela aparecerá, contendo um comparativo do produto cadastrado no ANYMARKET (meu produto), com o anúncio equivalente encontrado na Amazon (anúncio do catálogo) através do EAN informado. Vale ressaltar que o título do anúncio também é um link da vitrine da Amazon, para que você possa se aprofundar em suas análises, além de demonstrar a marca atual do produto.

Após comparar seu produto com o da Amazon, para publicá-lo você precisará clicar em "Confirmar".

Caso deseje, não publicar agora, basta selecionar a opção "Cancelar".

Ademais, o anúncio desta modalidade não permite alterações na Amazon referentes às características do produto, como cor, fabricante, marca etc.

Caso tenha alguma informação cadastrada incorretamente na Amazon será necessário informar a Amazon através da página de Sugerir alterações para página de detalhes do produto.