Agora é possível importar os pedidos do tipo Fulfillment da plataforma VTEX para o ANYMARKET, para os clientes que utilizam o tipo de integração: "Importar pedidos da VTEX para o ANYMARKET, todos os pedidos estarão no ANYMARKET".

Para isso é necessário realizar a seguinte configuração:

1.  Acesse o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;
  2. Clique em "Configurar" na integração da VTEX;
  3. Na aba "Configurações de Integração", acesse o passo "Pedidos";
  4. Ative a flag "Importar Pedidos do Tipo Fulfillment";
  5. Acesse o passo "6 - Confirmação" e clique em Aplicar;

A partir desse momento os pedidos da plataforma VTEX, do tipo Fulfillment serão importados no ANYMARKET.

OBS: Assim como os demais pedidos, os pedidos do tipo Fulfillment também serão taxados. Consulte o comercial.