A integração feita entre Bling e ANYMARKET, funciona com o ERP sendo o centralizador das operações, ou seja, as atualizações de preço e estoque são todas gerenciadas pelo Bling.

Recebemos todas as atualizações de preço e estoque feitas pelo Bling, se os SKU's em ambas as plataformas estiverem idênticos, gerando assim o vínculo entre eles.

Para que essa comunicação funcione é necessário que esteja de acordo com os Parâmetros da integração e configuração de multilojas (Configure aqui!).

Ou seja, quando atualizado algum valor de estoque ou preço, essa informação é disparada pelo ANYMARKET através da URL de notificação de estoque cadastrada. Além deste método, há também os SBOT's que buscam essas informações duas vezes ao dia para atualiza-las no ANYMARKET, afim de assegurar que os dados estão condizentes, faz este procedimento utilizando a Chave de Acesso do Bling.

Os horários que os SBOT's buscam as informações de preço e estoque para atualiza-los são: 05:00 AM e 13:00 PM.

Outro fator é que o preço e estoque sempre são atualizados juntos, pois ambas informações são referentes ao menu Estoque no ANYMARKET, sendo o valor de estoque a quantidade física ou disponível dos produtos e o preço referente ao preço de custo no ANYMARKET.

Entretanto, é possível selecionar qual o Preço (Preço de Custo ou Preço de Venda) o Bling enviará para o ANYMARKET, para optar em qual valor enviar é necessário realizar o seguinte procedimento:

1. Vá para o menu Configuração > Integração > Configurações de Produto;

2. Selecione o Preço (Custo/Venda);

3. Salve.

Caso, queira refletir a alteração de forma imediata é possível forçar essas rotinas, para saber como fazer isso acessar: Forçar atualização de Estoque e Preço.