Caso ocorra do estoque dos seus produtos no Bling estarem divergentes do informado no ANYMARKET ou esteja ocorrendo uma demora para replicar o estoque do ERP para o HUB, você pode realizar um Force de atualização em massa aonde o ANYMARKET irá buscar o estoque dos produtos no Bling e replicar para a plataforma. Para realizar este procedimento, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Configuração > Integrações > Bling;

2. Vá para a aba Sincronização;

Atualizar Estoque: Para forçar a atualização de Estoque e preço. Ou realizar o mesmo procedimento.

Atualizar Pedidos: Para forçar as atualizações das vendas.