É possível excluir um vinculo de MLB com um produto para que eu possa vincular a outro?

Modificado em Wed, 13 Nov 2019 na (o) 04:53 PM

Sim,  solicite ao suporte do ANYMARKET que exclua o vínculo do MLB atual e em seguida é só você vincular com o novo produto, mas para que não ocorram erros é recomendado deixar o anuncio com o status de PAUSADO e só ATIVAR quando o suporte responder a solicitação.

Para solicitar ao suporte do ANYMARKET que exclua o vínculo atual do produto basta solicitar pelo nosso chat ou enviar um e-mail para: suporte@anymarket.com.br. No e-mail você deve especificar qual o SKU e MLB do produto que deseja remover o vínculo.