As integrações que permitem cálculo de preço manual pelo "SKU" são:

Magento: Não disponível atualmente porém caso a plataforma queira desenvolver contate nosso departamento comercial, para mais informações.

TRAY: É possível alterar o cálculo do produto após a criação do mesmo (no ANYMARKET) para Manual, eu controlo pelo SKU, para poder realizar o preenchimento do Preço DE e preço POR direto no SKU.

VTEX: Pra a criação da primeira carga, não é possível utilizar este tipo de cálculo.

KPL: Pode realizar o envio dos produtos/atualização em todos os tipos de cálculo de preço, para configurar a opção desejada basta ir em Configurações > Integrações > Configurações de Integrações > KPL > Configurar > Importação de Produtos e Atualização.