Gestión de Perfiles

Modificado el Mié., 17 Jul. a las 5:30 P. M.

La funcionalidad Profile Management tiene como objetivo brindar a los usuarios administradores de ANYMARKET la posibilidad de ayudar en la gestión de su propio equipo de trabajo. El recurso soporta la Gestión de Usuarios, gestionando previamente los perfiles de acceso a vincular a los usuarios registrados.

A cotinuación discutiremos los principales detalles de las acciones quecomponen la funcionalidad de Gestión de Perfiles:

Listado

La puerta de entrada a la funcionalidad es la lista de perfiles de acceso activos para el panel. Aquí se enumerarán los perfiles registrados para la cuenta en cuestión y donde se podrán realizar acciones adicionales de registro, edición y eliminación.

Además de lo anterior, la lista permite una búsqueda sencilla, que se puede realizar por nombre de perfil, y ordenación dinámica de las columnas, como el nombre del perfil en sí, el número de permisos de cada uno y la fecha de la última actualización.

Registro

Para registrar un nuevo perfil de acceso tenemos un proceso muy sencillo que simplemente consiste en elegir un nombre para el perfil y seleccionar los permisos que conformarán este perfil.

Para facilitar las cosas, los permisos se organizan en 'viajes', donde el usuario puede elegir un viaje completo para garantizar el acceso al perfil o elegir individualmente entre las opciones disponibles.

Edición

Editar es una acción muy sencilla y también muy similar a registrarse. Allí, el usuario administrador puede cambiar el nombre del perfil de acceso y volver a seleccionar todos los permisos que quiera poner a disposición del perfil. Es importante señalar que no es posible editar un perfil de acceso y dejarlo sin permisos.

Eliminación

Finalmente, tenemos la opción de eliminar un perfil registrado, lo que significa que ya no se puede utilizar en NINGÚN panel. El proceso de eliminación tiene algunas restricciones, como se detalla a continuación:

• No es posible eliminar el único perfil registrado en la cuenta, evitando que los usuarios se queden sin perfiles y ya no puedan operar la herramienta;
  • No es posible eliminar el perfil si un usuario lo está utilizando. Para evitar una gran cantidad de usuarios sin acceso a CUALQUIER, debe eliminar el perfil de acceso del usuario antes de eliminar el perfil.