Reporte de Ventas

Modificado el Wed, 12 Feb 2020 a las 02:38 PM

Para generar un reporte con los pedidos referentes a sus publicaciones, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Importación/Exportación > Ventas;

Al hacer clic en el menú de importación y exportación de ventas, surgen dos pestañas. La primera, de Importar, sirve para actualizar el status de las ventas; la segunda, de Exportar, sirve para generar reportes.

2. Mire la pestaña de Exportar;

En esa pestaña, sale Filtra los datos para exportar con algunas opciones de filtro:

• Marketplace: Con ese filtro, es posible elegir los Marketplaces del reporte.
  • Status: Con ese filtro, es posible elegir los status del reporte.
  • Cód. en el Marketplace: Con ese filtro, es posible elegir el código de la venta que sale en el reporte.
  • Cliente: Con ese filtro, es posible elegir los clientes que salen en el reporte.
  • Status de la transmisión: Con ese filtro, es posible elegir el status de las ventas que salen en el reporte.
  • Versión de Exportación: Con ese filtro, es posible elegir entre el reporte Estándar y el reporte Con Dirección de Cobro.
  • Período: Con ese filtro, es posible elegir un período de 3 meses.

3. Utilice los filtros a su manera;

4. Haga clic en Exportar, para generar el reporte;

En ese ejemplo, realizamos el filtro por los Marketplaces Amazon, Garbarino y Mercado Libre con el status Pagado

Abajo se presenta el HISTORIAL DE EXPORTACIONES. En él, es posible mirar la situación, procesamiento de los reportes y descargarlos.

5. Haga clic en https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19052785721/original/7p5mwwW8UmhBs6-QCNroCxg-NTAMaO3wIQ.png?1575899695, para descargar el reporte.