¿Cómo generar un reporte de transmisiones?

Modificado el Tue, 12 Nov 2019 a las 12:27 PM

Para generar un reporte de transmisiones, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Importación/Exportación > Transmisiones;
  2. Seleccione o Marketplace;

Después de seleccionar el Marketplace, existen dos opciones para exportar un reporte de transmisiones:

Filtro General

En esa opción, es posible elegir los filtros de categoría, marca, status y situación del anuncio.

1. Haga el Filtro;
  2. Haga clic en “Iniciar Exportación” para generar el reporte;

Abajo se presenta un “EXPORTACIONES”. Ahí es posible verificar la situación, procesamiento de los reportes.

1. Haga clic en el ícono azul para descargar el reporte

Filtro SKU

Para esa opción, es necesario importar una planilla con los SKUs referentes al reporte.

1. Haga clic en “Download del Modelo”;

Después de descargar la planilla del modelo, es necesario completarla con los SKUs referentes al reporte.

Después de completarla con los SKUs, es necesario importar la planilla.

1. Haga clic en “Seleccionar planilla”;
  2. Seleccione la planilla que contiene los SKUs correctos;
  3. Haga clic en “Iniciar Exportación";

Abajo se presenta un “EXPORTACIONES”. Ahí es posible verificar la situación, procesamiento de los reportes.

1. Haga clic en el ícono azul para descargar el reporte.