Exigencias y Particularidades Mercado Libre

Modificado el Fri, 24 Jan 2020 a las 06:44 PM

Los títulos deben tener:

• Caracteres máximos: 60 caracteres
  • Estructura: Producto + Marca + Modelo + Algunas especificaciones

Ejemplo: iPhone 6S 2gb RAM libre

• Restricciones: Informar teléfono, dirección, e-mail | Cualquier medio de contacto que posibilite negociación fuera de la plataforma | Evitar informaciones.

Las fotos deben tener:

• Calidad mínima: 500x500px - fondo blanco;
  • Calidad máxima: 1200x900px;
  • Cuantidad mínima: 1 foto;
  • Cuantidad máxima: 10 fotos;
  • Restricciones: Marca de agua | Logomarca | Bordas | Banners | Textos

La descripción debe tener:

• Caracteres: máximo 10000 caracteres
  • Restricciones: Informar teléfono, dirección, e-mail | Cualquier medio de contacto que posibilite negociación fuera de la plataforma | Tags HTML

EAN/GTIN: No es obligatorio, pero es altamente recomendado por el Marketplace.

SKU: Obligatorio.

• Para mercado Libre, publicaciones que tienen atributos y registro de productos completos en sus informaciones tienen más relevancia en búsquedas.
  • La estructura de categorías de Mercado Libre es muy específica, con una división muy puntual, así que se sugiere que la estructura de categorías de la Plataforma/ERP se organice de manera equivalente a del Marketplace.
  • Mercado Libre exige variaciones en algunas categorías. Es necesario verificar en Mercado Libre si las categorías exigen algún tipo de variación, para garantizar que el producto se envíe para ANYMARKET con la variación correcta. Si la estructura de un producto no está correcta, la publicación no se va a aceptar.