¿Cómo publicar un producto?

Modificado el Thu, 23 Jan 2020 a las 06:49 PM

Para transmitir productos con variaciones para los Marketplaces, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Productos;

2. Seleccione el producto para crear la publicación;

3. Haga clic en https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19052534487/original/DQkTwEgqtYUdKJUxMG3OnrHBF8_mtnxadw.png?1575395143, para configurar el producto;

4. Haga clic en https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19052534931/original/xUNE3p-Z8wUoSanb-KNdQCSeLfbDp6mLKw.png?1575395754;

En ese ejemplo, vamos publicar la variación Azul del producto.

4.1. Si el producto tiene variación, visite la pestaña de Variaciones y después haga clic enhttps://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19052534952/original/DC_oNYQ01Tl0GjTsQhUtbFB-nTIG3jhp_Q.png?1575395788;

5. Haga clic en Nueva Publicación, para configurar nuevas publicaciones;

6. Seleccione el Marketplace;

Después de seleccionar el Marketplace, surge un menú para configurar la publicación (Cuenta, precio, título etc.) y el tipo de cálculo de precio utilizado.

7. Configure y haga clic en confirmar;

En ese ejemplo, creamos una publicación para Mercado Librecon 20% de descuento.

8. Haga el mismo proceso para todas las variaciones del producto.