¿Cómo registrar categoria?

Modificado el Tue, 12 Nov 2019 a las 09:55 AM

Las categorías son importantes para especificar donde los productos se encuadran. Además de eso, para algunos Marketplaces es necesario realizar el vínculo de categoría con una categoría equivalente en el Marketplace. Para otros, la estructura de la categoría se replica al Marketplace. Usted puede realizar el registro de una categoría por medio de los pasos que siguen:

1. Visite el menú Registro > Categoría;
  2. Haga clic en “Insertar nueva categoría”;

Después de hacer clic en “Insertar categoría”, se solicita que rellene algunos campos:

• Nombre: nombre de su categoría.
  • Cálculo de precio: usted puede definir cual el cálculo de precio sugerido para cuando se registra un nuevo producto que sea de esta categoría.
  • Markup sugerido: Cuando usted define un markup, todo producto nuevo de esta categoría que tu registra viene con el markup definido en la categoría. Pero si desea, puede cambiar el markup directamente en el producto. Si después usted cambia el markup de la categoría, eso no se va reflejar para los otros productos ya registrados, solamente para los nuevos.

Después de completar los campos, guarde.