Integraciones que permiten el Cálculo Automático en ANYMARKET

Modificado el Mon, 24 Feb 2020 a las 02:28 PM

Las integraciones que permiten cálculo de precio automático son:

Magento: Realiza el envío del campo de precio parametrizado (precio o precio promocional) más el Markup.

También es posible trabajar de manera que Magento envíe el cálculo de precio MANUAL. Para eso, altere la opción "PRECIO CALCULADO" para "NO".

TRAY: Realiza el envío del producto con el precio de Venta o Promocional (si hay) y markup como 1,0 (estándar en el registro del producto).

Es posible alterar el cálculo del producto después de su creación para Manual, yo controlo el precio del Anuncio,o Manual, yo controlo el precio del SKU.

VTEX: Envía los productos (primera carga) con la información de cálculo automático y Markup 1,0. Los valores importados se pueden configurar en ANYMARKET, en Configuración > Integraciones > Configuración de Integraciones > VTEX > Configuración > Importación de Productos.