A seguir será apresentado um Passo à Passo de como realizar a Integração com o ERP Bling.

Para iniciar a Configuração do Bling, acesse o Bling.

Clique em Preferências > Sistemas > Usuários > Incluir um Usuário > Usuário API > Preencher os campos de Nome e e-mail > Gerar > Copiar API Key Gerada > Em permissões habilitar todas as flags de "Cadastros", "Suprimentos", "Vendas", "Finanças" e "Serviços", conforme exemplo a seguir:

Feito o cadastro do Usuário API Acesse o ANYMARKET e vá em: Configuração > Integração > Bling > Na aba "Autenticação" cole a API Key copiada anteriormente, após concluir essa etapa, realizamos o primeiro passo para a integração do Bling.

Acesse novamente o Bling, para que possamos habilitar a Configuração Multilojas de seus Pedidos. Clique em Preferências > Integrações > Configurações de Integração com Lojas Virtuais e Marketplaces.

Nesta configuração devemos Incluir para cada um dos Marketplaces vinculados ao ANYMARKET uma Loja. Sendo assim, clique sobre o botão Incluir.

No campo Tipo de Integração, selecione API.

No campo Nome da Loja, insira o Nome do Marketplace que está integrado ao ANYMARKET. Por Exemplo: B2W.

Em Configurações Opcionais, clique sobre o botão Exibir. No campo Tipo de Retorno no Callback, selecione JSON. No campo URL de Callback para Alterações de Estoque, deverá ser inserido uma URL personalizada para integração que deverá ser solicitada a Equipe de Suporte. Após realizar este processo Salve as configurações.

Ao Salvar você será redirecionado para o menu com todas as Lojas cadastradas, sendo assim, clique sobre a Loja que você cadastrou, localize o campo Código da Loja, copie este Código.

Acesse o ANYMARKET > Configuração > Integração Bling > Aba Configurações Multilojas > Na campo correspondente a Loja que você cadastrou no Bling, copie o Código e salve, Repita este processo para cada uma das Integrações com os Marketplaces que possuir.

OBS: Todos os valores preenchidos nos print's são fictícios (favor não copiar).

Pronto, seu Bling está configurando e operando normalmente.

Saiba como funciona a Sincronização Estoque e Preço entre Bling e ANYMARKET: Sincronização de Estoque e Preço

Saiba como funciona a Sincronização Pedido entre Bling e ANYMARKET : Sincronização de Pedido