AUTENTICAÇÃO MÓDULO DAFITI

Modificado em Mon, 28 Aug 2023 na (o) 11:31 AM

No Seller Center da Dafiti procurar “Gerenciamiento de Integração”

Acessar a aba Settings, na opção OAuth Applications:

Preencha os campos "Authorization redirect URL" e Website URL" com a seguinte informação: https://app.anymarket.com.br

Após preenchido, copie o campo "Application ID" e "Application Secret";

Com as informações em mãos, acesso o ANYMARKET e vá na aba "Configurações => Integrações => Configuração de Integrações", pesquise por Dafiti e clique em "Configurar".

Nessa tela será necessário preencher os dados copiados previamente em “Credenciais OAth Applications”:

Qualquer dúvida entrar em contato com o time de suporte.