Valor do desconto para pedidos

Modificado em Wed, 02 Aug 2023 na (o) 05:27 PM

Atualmente a Via Marketplace disponibiliza o valor de desconto total em seus pedidos apenas para fins informativos, já estando este deduzido do valor total do pedido, bem como dos respectivos itens.

Foi disponibilizado na API V2 nos pedidos da VIA Marketplace o campo "VIAtotalDiscountAmount" através do qual será possível obter esta informação.

É importante observar que conforme orientação da própria VIA a informação disponibilizada nesse campo não é aplicada nos pedidos, sendo somente a titulo informativo.