Concluída a migração da API de cotação de frete da VIA para a API V2

Modificado em Wed, 22 Mar 2023 na (o) 10:57 AM

Informamos que foi concluída a migração da API de cotação de frete da VIA, saindo da API V1 para a API V2. A partir de agora, ao cadastrar novos sellers, é necessário informar a nova URL para que já iniciem a operação realizando as cotações na nova API.

A URL de frete da API V2 é: http://app.anymarket.com.br/rest/public/via/v2/freight/[OICOMPONTO]

O processo de migração para a nova API começou em dezembro de 2022 e todos os sellers que utilizam a VIA já foram migrados para a API V2. Essa migração é importante para melhorar a eficiência e segurança das operações de cotação de frete.

Essa foi uma ação realizada em conjunto entre ANYMARKET e VIA

buscando de aprimorar nossos serviços para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.