Exigências e Particularidades Lojas Colombo

Modificado em Thu, 19 Dec 2019 na (o) 03:37 PM

Os títulos devem ter:
  • Caracteres máximo: 80 caracteres
  • Estrutura: Produto + Marca + Modelo + Características
Exemplo: Guarda-Roupa THB Magnific Plus Glass, 6 Portas, 4 Gavetas, Espelho
  • RestriçõesCaracteres especiais (aceita apenas barra, ponto, vírgula e hífen | Não pode possuir informação de voltagem e cor no título | Palavras que anunciam/promovem o produto, ex: promoção, imperdível, etc.

As fotos devem ter:
  • Qualidade mínima: 768x768px - fundo branco;
  • Quantidade mínima: 2 fotos;
  • Quantidade máxima: 8 fotos;
  • Restrições: Marca d'água | Logomarca | Ambientalização | Texto sobrescrito ou com texto | Fotos caseiras | Fotos de propaganda.

A Descrição precisa ter:
  • Caracteres: máximo 4000 caracteres
  • Restrições: Descrição curta | Caixa Alta | Links para sites externos | Descrição de promoções | Contato do Seller | Redes sociais

A configuração das informações de Frete: configurado no ANYMARKET com planilha; utilização via API (INTELIPOST/FRENET) de serviço de frete contratado.

EAN/GTIN: Obrigatório, caso não possua deve-se entrar em contato com o Marketplace e informar o motivo.

SKU: Obrigatório, máximo 50 caracteres, não permitido a utilização de caracteres especiais (são aceitos apenas ponto e hífen).

• Para móveis o Marketplace sugere que seja enviado uma foto com fundo branco e uma foto ambientalizada. Informação de Garantia é obrigatória.