Exigências e Particularidades Leroy Merlin

Modificado em Thu, 19 Dec 2019 na (o) 03:46 PM

Os títulos devem ter:
  • Caracteres máximo: 120 caracteres
  • Estrutura: Produto + Marca + Características
Exemplo: Furadeira 127V Bosh 300W
  • RestriçõesNão há

As fotos devem ter:
  • Qualidade mínima: 800x800px - fundo branco;
  • Qualidade máxima: 1800x1800px
  • Quantidade mínima: 2 fotos;
  • Quantidade máxima: 10 fotos
  • Restrições: Marca d'água | Logomarca | Texto sobrescrito ou com texto | Fotos caseiras | Fotos de propaganda

A Descrição precisa ter:
  • Descrição reduzida: máximo 280 caracteres (descrição curta e de fácil entendimento, oportunidade para diferenciar SEO e abordar os principais diferenciais dos produtos (características e benefícios).
  • Descrição completa: Sem limitação.
  • Restrições: Não há.

A configuração das informações de Frete: deve ser feita no painel do Marketplace ou configurado no ANYMARKET com planilha; utilização via API (INTELIPOST/FRENET) de serviço de frete contratado.

EAN/GTIN: Obrigatório para todos os produtos.

SKU: Obrigatório.

• A Leroy Merlin exige vários atributos para os produtos que variam de acordo com a categoria. Será necessário inserir essas características no cadastro do produto dentro do ANYMARKET.