Loja Integrada x ANYMARKET: Como enviar produtos?

Modificado em Thu, 12 Dec 2019 na (o) 10:53 AM

Em casos, onde é necessário envia toda a base de produtos para o ANYMARKET, siga os passos abaixo:

1. Acesse o painel da Loja Integrada

2. Vá para o menu Soluções > Aplicativos;

3. Procure pelo aplicativo ANYMARKET e clique em Configurar;

4. Clique em Enviar tudo;

Clicando no Enviar tudo a Loja Integrada irá exportar TODOS os produtos, marcas e categorias para o ANYMARKET. Você consegue acompanhar o status da exportação no campo disponibilizado no início da tela de configuração da integração em Quantidade integrada.

Caso ocorra algum erro de integração, você pode consultar clicando em Relatório de Exportação de Produtos. Você será direcionado para uma página da Loja Integrada, aonde é possível consultar todos os produtos com erro, e qual o motivo do erro.

Produtos com status Inativos na Loja Integrada, serão replicados normalmente para o ANYMARKET. Caso não vá mais trabalhar com o produto, é preciso zerar o estoque do mesmo para que não ocorra vendas sem estoque.