Exigências e Particularidades Centauro

Modificado em Mon, 08 Aug 2022 na (o) 10:56 AM

Os títulos devem ter:
  • Caracteres máximo: 100 caracteres
  • Estrutura: Produto + Marca + Modelo + Gênero + Faixa etária.
Exemplo: Bermuda Nike JSY Club - Masculina.
  • RestriçõesTítulo igual para modelos diferentes e com informação incompleta. Caracteres especiais.

As fotos devem ter:

• Qualidade mínima: 900x900px - fundo branco;
  • Qualidade máxima: 3000x3000px
  • Quantidade mínima: 3 foto;
  • Quantidade máxima: 10 fotos;
  • Restrições: Marca D'água | Logomarca | Ambientalização | Texto sobrescrito ou com texto | Fotos caseiras | Fotos de propaganda

A Descrição precisa ter:

• Caracteres: máximo 10.000 caracteres
  • Restrições: Descrição sem ficha técnica | Divergente com título ou imagem | Propagandas | Caixa Alta | Links para sites externos | Descrição de promoções | Contato de Seller | Redes sociais | Imagens | Caracteres especiais

A configuração das informações de Frete: Deve ser junto ao Marketplace. Caso a Centauro permita, é possível configurar o frete dentro do ANYMARKET.

EAN/GTIN: Obrigatória, porém há como enviar o produto sem a informação, o que não é recomendado pelo Marketplace.

SKU: Obrigatório, máximo 12 caracteres.

• O Crossdocking é configurado diretamente na Centauro quando o frete for configurado diretamente no Marketplace. Quando o frete for configurado no ANYMARKET enviamos a informação que consta aqui.
  • A Centauro não possui os campos para enviar as características do produto.
  • Na Centauro não há painel de admin no Marketplace, toda operação deve ser realizada dentro do ANYMARKET.
  • Todos os produtos devem possuir variação de cor e tamanho, porém o ANYMARKET envia um padrão configurável caso não haja essa informação no cadastro original do produto.
  • Para o ramo de suplementes o SABOR deve constar no título do produto.

Planilhão do ANYMARKET, todas as informações gerais (frete, crossdocking e etc.) sobre todos os Marketplaces integrados. Clique aqui!