Caso trabalhe com produtos com variação, alguns Marketplaces exigem o vinculo do tipo de variação. Para vincular os tipos de variações de produto com os Marketplaces, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu Cadastro > Tipo de variações;

2. Selecione seu tipo de variação;

3. Clique no  para editar;

4. Pesquise o valor de variação que irá vincular;

5. Clique no botão ;

Neste exemplo, utilizamos o valor Azul para vincular.

Ao clicar no botão para vinculação dos valores, abrirá um menu de vínculo com todos os Marketplace que ativos e exigem o vinculo com o ANYMARKET:

6. Associe com a variação equivalente no Marketplace;

Neste exemplo, vinculamos o tipo de variação Produto com cor e o valor Azul com o Mercado Livre.

Como cadastrar tipos de variação? Clique aqui!