Tablas de Medidas del Mercado Libre

Modificado el Tue, 26 Apr 2022 a las 11:53 AM

El Mercado Livre ha puesto a disposición una nueva funcionalidad que permite a los sellers que trabajan con productos del segmento de la moda, crear sus propias tablas de tallas o incluso utilizar las tablas existentes en el Mercado Livre, ya sea por marca o por tablas estándar del propio canal. Al utilizar las tablas de tallas vinculadas a sus productos, permite al consumidor final tener más información sobre las medidas de cada una de las variantes del producto, y esto contribuye a disminuir los cambios, las devoluciones, la atención al cliente y facilita el proceso de compra del consumidor final.

La funcionalidad de las tablas de medidas está disponible en ANYMARKET a través del menú "Transmisiones > Mercado Libre > Tabla de Medidas".

Al acceder a esta pantalla será dirigido al panel donde podrá crear o actualizar sus tablas, donde la pestaña "Listado de tablas" mostrará todas las tablas creadas a través de ANYMARKET y la pestaña "Crear tabla" le permitirá crear sus nuevas tablas personalizadas.

En la pestaña "Crear Tabla", el seller podrá seleccionar para qué cuenta quiere realizar la creación de su tabla personalizada, en esta etapa será necesario que seleccione para qué categoría quiere registrar su nueva tabla para luego insertarla en sus productos.

Después de este paso, el seller será dirigido a otra pantalla donde tendrá que informar algunos atributos específicos de esta tabla como el género y la marca y, después de informar estos datos, tendrá que informar qué atributos compondrán la tabla de medidas.

Una vez finalizado este paso, se procederá a la cumplimentación de los datos de los valores de la tabla y tras la cumplimentación se presentará una vista previa de la tabla, para que finalmente el seller pueda guardar la tabla de medidas.

Incluyendo una tabla de medidas a un anuncio

Una vez creada la tabla, el seller puede añadirla a un artículo yendo a "Transmisión >> Anuncios >> seleccionar algún anuncio en el sector de la moda de Mercado Libre >> editar"

El seller podrá seleccionar dentro de la pantalla de transmisión qué tabla de medidas se ajusta mejor a ese artículo.