¿Cómo consultar costo de flete?

Modificado el Thu, 21 Nov 2019 a las 10:44 AM

Para realizar una consulta o simulación de flete en ANYMARKET, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Registro > Flete (nuevo) > Consultar costo de Flete;
  2. Inserte una dirección (la consulta se hace para esa dirección);
  3. Seleccione un Marketplace;
  4. Haga clic en el botón Nuevo;

Surge una nueva ventana donde usted debe completar los datos de acuerdo con el producto referente a la simulación.

1. Haga clic en “Confirmar”;
  2. Haga clic en “Consultar”;

Entonces se exhibe el valor de flete de acuerdo con la tabla de flete registrada en ANYMARKET.

OBS: es necesario que ya exista una tabla de flete registrada en el sistema.