¿Cómo insertar plazo adicional (crossdocking) en los anuncios?

Modificado el Fri, 07 Feb 2020 a las 03:32 PM

Es posible informar un “Plazo adicional” en sus productos de manera individual por la pantalla, o en masa por planilla.

Para replicar las actualizaciones a los Marketplaces, es necesario verificar si la flag “Actualizar solo precio, inventario y estatus?” está activa, y entonces es necesario desactivarla para que las actualizaciones se repliquen a los Marketplaces. Esa flag se queda en las configuraciones de integración del Marketplace siempre en la sección “Configuraciones de publicaciones"

Individual

1. Visite la pantalla de Inventario;
  2. Seleccione el producto y haga clic en “editar”;

Informe el plazo deseado en el campo “Plazo adicional en días (crossdocking)". Después de eso, guarde.

En ese ejemplo, insertamos el valor de 10 días para el plazo adicional.

En masa

1. Visite el menú Importación/Exportación > Inventario;

2. Haga clic en la opción “Download del modelo” para descargar la planilla de stock donde tu cambia el plazo adicional;

Sugerencia: Usted puede descargar la planilla de productos y ya sacar las columnas necesarias para completar más fácilmente.

Es necesario completar la planilla con el SKU y el Plazo adicional deseado. Los campos COSTO y CANTIDAD se pueden completar con cualquieras informaciones, pero es necesario completarlos.

3. Después de completar la planilla, vuelva al menú Importación/Exportación > Inventario;

4. Seleccione el Local de Inventario;

5. Active la flag “Actualizar plazo adicional” para actualizar el plazo adicional;

6. Seleccione la planilla en el botón “Seleccionar planilla”.

Se presenta el HISTORIAL DE IMPORTACIONES. En él, es posible verificar la situación y el procesamiento de sus planillas de actualización de inventario.

: Ese ícono indica que ocurrió algún error con el procesamiento de la planilla.

: Con ese botón, es posible descargar la planilla enviada anteriormente.

: Ese botón indica los errores y sucesos del procesamiento de la planilla.