[NETSHOES] Erro Ean already exists for another product in the store

Modificado em Tue, 02 Apr 2024 na (o) 09:33 AM

Foi gerado gerado um alerta de erro semelhante a este em alguma das suas transmissões para a Netshoes?

De acordo com a própria Netshoes, o problema ocorre devido ao EAN que está sendo utilizado no produto cadastrado (que você criou a transmissão e teve o erro retornado) já existir na base do marketplace e com alguma divergência (seja do produto em si, característica, cor, tamanho, marca, etc.) cadastral do produto já pertencente a base.

Essa validação não é realizada somente na base da sua loja, mas sim na base de produtos de toda a Netshoes, ou seja, de todos os lojistas que utilizam o marketplace. Essa verificação ocorre devido uma política do canal de vendas, a fim de evitar que dois produtos com informações diferentes possuam o mesmo EAN.

Via integração não conseguimos visualizar os produtos já cadastrados com determinado EAN. Dessa forma, a Netshoes recomenda que o você acione o analista comercial para que o mesmo lhe apoie na análise da base de produtos e assim seja possível realizar a correção necessária para prosseguir com a publicação do produto.

Feito isso, você conseguirá regularizar seu produto com o auxílio do analista comercial e consequentemente, publicá-lo com sucesso! (:

OBS: Em caso de dúvidas decorrentes da integração com a Netshoes, entre em contato com o nosso suporte através do portal de atendimento https://suporteanymarket.freshdesk.com/ ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um dos nossos especialistas auxiliará você. =)